о преодолении гомосексуализма, лесби-влечений и д
Last post 08-02-2005, 9:31 PM by kisulya. 42 replies.
-
08-02-2005, 9:31 PM |
-
kisulya
-
-
-
Joined on 05-27-2003
-
ATLANTA (Georgia) USA
-
Posts 3,653
-
-
|
Если ты считаешь себя геем — ты мне ближний, и я молюсь за тебя. У нас ты сможешь найти понимание и настоящую дружбу. Если ты христианин - ты мне брат. Мы открыты для каждого.
Боль. Когда твои родные или друзья отпускают шутки по «теме», тебе остается только глухо посмеяться над собой. Ты вынужден скрывать свои чувства даже от тех, кто для тебя кажется очень дорогим. Ты пробовал что-то изменить, но – безуспешно. Ты чувствуешь себя неадекватным, не таким, как все.
Стыд. Ты знаешь, что общество «это» осуждает. Внутренним чутьем ты знаешь, что так не должно быть. Ты постоянно думаешь о том, кем тебя считают в классе, в институте, на работе. А когда кто-то обзовет тебя геем, даже в шутку, ты очень расстраиваешься и переживаешь.
Вина и ненависть. Возможно, в твоей жизни был момент, когда кто-то надругался над твоей чистотой. У тебя могут быть очень грубые слова для описания того, кто это с тобой сделал. Впрочем, твоя агрессия может быть направлена и на родителей, ведь это они не смогли тебя нормально воспитать, уберечь, и это из-за них у тебя столько проблем!
Одиночество и уныние. Даже если ты красив и умен, сколько парней оказывались предателями? Скольких ты бросил сам? Иногда в наших глазах можно прочесть отчаяние. Ты бы хотел доверительных отношений – но кому сейчас можно довериться в этом мире? Где гарантия, что тебя не кинут? Может, проще сидеть за компьютером и качать из Интернета фотки и вымороченные до извращенности рассказы о приключениях несуществующих героев, у которых все ОК? Напиться или принять дозу? Или встретить непонятно кого и провести безумную ночь? А утром, страдая от головной боли и не только, с завистью наблюдать здоровых и счастливых молодых мужа и жену, живущих по соседству, которые вместе ведут своего маленького сынишку в детский сад?
А твои друзья такие же, как ты. С потухшим взором, с искусственной улыбкой или истерическим смехом. Да и не друзья они вовсе, а так, просто есть что-то общее.
Так очень сложно и тяжело жить. Когда никто тебя по-настоящему не понимает, не любит, когда те, с кем бы ты хотел поддерживать самые тесные отношения, оказываются непохожими на тебя, и ты боишься им рассказать о себе по-настоящему. Как бы модно ты ни одевался, в какие бы дорогие клубы ни ходил, тебе неоткуда и не у кого взять настоящей радости. Если, не дай Бог, ты еще и серьезно заболел… Не проще ли покончить все и разом, навсегда?
Отчасти так ощущал этот мир я. Несмотря на внешний успех, изнутри меня раздирали противоречия. Я знал по опыту, что Бог есть, что в некоторых ситуациях Он помогает и даже кого-то делает святыми, но я не верил в возможность собственного преображения. Гомосексуальное влечение становится навязчивой идеей, от которой нельзя избавиться, которую невозможно забыть.
Я дошел до двойной жизни, мне стало все безразлично. Я знал, что существует терапия по изменению влечений, но не верил в то, что она может мне помочь. Напротив, начитавшись рассказов о медикаментозном лечении, решил, что это не для меня.
Так продолжалось до тех пор, пока у меня не открылись глаза: то, что я называл высоким словом Любовь, на практике представляло собой неуемное желание близости и самоутверждения посредством других парней. И это было отнюдь не то, чего я искал.
Однажды, видя одного из своих знакомых в весьма плачевном состоянии, я решил, что что-то нужно делать. Так появился сайт. Слава Богу, я оказался не один, и нашлись ребята и девушки, которые также захотели принять участие в данном проекте.
Да, у нас у всех есть проблемы. От маленьких (типа небольшого влечения к одному парню на фоне гетеросексуальности) – до больших (когда парень руки режет из-за любимой девушки или человек пол меняет). Мы относительно успешны во внешней жизни, а некоторые и весьма преуспели, но внутренняя жизнь доставляла нам боль и ввергала в уныние.
Самостоятельная работа по методикам, которые мы «со скрипом» переводим, порой доводила меня до срывов, особенно когда нужно было разбираться в причинах этих влечений, заново переживать самые неприятные моменты своего детства, признаваться себе самому, что я не лучший — до сих пор не умею дружить, адекватно выражать свои чувства…
Спасибо всем, кто нас поддерживал и поддерживает, и без кого вряд ли бы что-то вышло: спасибо нашим близким, друзьям, и тем священнослужителям, которые не прошли мимо, но с любовью, вниманием и христовым терпением взялись за трудное и неблагодарное подчас дело помощи.
Что-то меняется. Я избавился от постоянных депрессий, стал более уверенным в себе, покончил с некоторыми нечистыми привычками. Допустив друзей в мой внутренний мир, я увидел, что меня лучше принимают именно таким – честно признающим свои слабости и ошибки. Мало-помалу налаживаются и отношения с родными и близкими мне людьми. В последнее время я стал замечать, что мне нравятся девушки – пусть не так интенсивно, как парни, но все же.
Я не говорю, что это путь для каждого. Возможно, у кого-то есть более серьезные проблемы, и ему просто не до того, чтобы заняться этими вопросами. Кто-то уже адаптировался в гей-жизни, и ему это не нужно. Но кто-то, возможно, также понимает, что нужно как-то менять свою жизнь. Этот путь не единственный, он заведомо не может быть панацеей "для всех и каждого"... Он дал положительный результат для меня и некоторых других людей не потому, что сам по себе является истинным путем, а потому что на этот путь со всем его несовершенством, со всеми моими грехами, которые делали этот путь ужасным в глазах Бога - на этот путь сошел Христос, и разделил его со мной, и спас меня, даровав положительный результат. Мы лишь можем делиться чем-то своим, смиренно признавая отличия своего пути от того другого, что нас окружает, и свидетельствовать о чудесах Божьей любви, милости и благодати...
Вместе с тем, это не только религиозный, не только субъективно-личный сайт. Здесь опубликованы вполне научные материалы, во многом более правдивые, чем те, что сейчас имеются в других источниках. Рекомендации, которые мы переводим, зачастую написаны лучшими специалистами в области терапии пола. У нас есть команда весьма квалифицированных консультантов, которые следят за информационным насыщением сайта.
Мы хотели бы рассказать, как предотвратить развитие гомосексуальности у ребенка, как правильно, с любовью подходить к ситуации, когда человек выбирает для себя стиль жизни гея. У нас могут найти советы родители, психологи, священники, друзья и супруги тех, кто подвержен влечению к своему полу.
Мы будем рады, если кому-то этот сайт поможет разобраться в себе и стать более добрым, чистым и заново открыть для себя дружбу и любовь.
http://www.overcoming-x.ru/
"Даже если знания отпускаются бесплатно,
приходить надо со своей тарой"
"Даже если знания отпускаются бесплатно, приходить надо со своей тарой"
|
|
-
08-02-2005, 9:39 PM |
-
kisulya
-
-
-
Joined on 05-27-2003
-
ATLANTA (Georgia) USA
-
Posts 3,653
-
-
|
Признание одного знакомого, советую почитать тем, кто ненавидят геев!
Возвращаясь к этой теме, хочу высказать мои мысли за последнюю неделю. Как-то так получилось -- я поймал интервью Лэрри Кинга с Билли Грэмом (на CNN). А через парочку дней прочел статью в Christianity Today на эту же тему.
Скажу сразу, что у меня были БОЛЬШИЕ предубеждения против "голубых". Я не слушал их песни по радио, я почти что "не считал их за людей". Но теперь я солидарен с Билли Грэмом, который сказал, что "гомосексуалисты не являются людьми, достойными презрения, так как они созданы по образу и подобию Божию". Тот факт, что их любит Бог, почему-то никто не вспоминает из христиан, всегда готовых к осуждению. Это правда, что Бог ненавидит их грех, также как Он ненавидит любой из НАШИХ С ВАМИ грехов -- ложь, воровство и тому подобное. Иисус умер за всех, включая геев. И Он простит их, если они покаются и обратятся к Нему, оставив их грех.
Теперь представьте себе, что такой покаявшийся гей становится членом вашей церкви -- и вы знаете о его прежней жизни (может, вы присутствовали на его покаянии). Задумайтесь над тем, как вы будете себя чувствовать в общении с ним -- с вашим новым братом во Христе... Не останется ли в вас чувство предубеждения против него?
Я решил -- сам для себя -- принципиально не презирать гомосексуалистов. Согласен, это один из более гнусных грехов, но нужно помнить как минимум две позиции:
1) Презирая других (тех же геев), мы автоматически считаем себя "святее" и превозносимся над ними. Христианам не присуще такое поведение.
2) Шарахаясь от бывших геев (наркоманов, пьяниц и т.д.), теперешних братьев и сестер во Христе, мы унижаем Кровь Христа, способную омыть ЛЮБОЙ ГРЕХ, а заодно выявляем, насколько мы духовно мелки.
Это мое решение не означает, что я что-либо оправдываю в жизни или поведении геев -- я продолжаю считать гомосексуализм одним из наиболее гнусных и отвратительных грехов. Но я не хочу оказаться в ситуации, когда я из-за своего отвращения к геям не смогу засвидетельствовать одному из них о Христе. Люди грешны по-разному. Но в небесах мы все будем вместе, какими бы грешными мы ни были на земле -- одна и та же Кровь Агнца омоет и мои грехи, и грехи наркомана, убийцы, пьяницы и гея.
|
|
-
08-02-2005, 11:11 PM |
-
snake
-
-
-
Joined on 12-10-2002
-
Atlanta (Georgia) USA
-
Posts 4,208
-
-
|
а за чем "преодолевать гомосексуализм, лесби-влечения"?
lyosha
What is freedom of expression? Without the freedom to offend, it ceases to exist.
lyosha ****************** What is freedom of expression? Without the freedom to offend, it ceases to exist.
|
|
-
08-03-2005, 2:06 AM |
-
kisulya
-
-
-
Joined on 05-27-2003
-
ATLANTA (Georgia) USA
-
Posts 3,653
-
-
|
quote: Originally posted by snake:
а за чем "преодолевать гомосексуализм, лесби-влечения"?
lyosha
What is freedom of expression? Without the freedom to offend, it ceases to exist.
Здесь речь не идёт о том, что все в этом нуждаются.
А только те, кто unhappy!
Снейк, ты когда постаешь в топике, для начала бы тему почитал что ли...
|
|
-
-
08-03-2005, 3:23 AM |
-
Alina
-
-

-
Joined on 05-11-2002
-
-
Posts 4,503
-
-
|
412-ый!
Ну и качественный у тебя стафф! Make sure, чтоб в следующой раз точно такой же был. :о). Ямайский настоящий наверное.
Есть женщины, которые хороши до безобразия. А также во время безобразия и после безобразия.
|
|
-
08-03-2005, 2:34 PM |
-
KGBMan
-
-

-
Joined on 04-18-2002
-
Buford (Georgia) USA
-
Posts 13,819
-
-
|
leibiyskie vlecheniya preodolevat' ne nado !
One esteticheski priyatny..
- Независимость - это когда в 20-й раз наступаешь на одни и те же грабли, а русские уже ни при чем....
|
|
-
08-03-2005, 5:44 PM |
-
kisulya
-
-
-
Joined on 05-27-2003
-
ATLANTA (Georgia) USA
-
Posts 3,653
-
-
|
Кому как!
Я помню, когда я работала в Ред Лобстере, эти лесби мне там прохода не давали. Так противно было. А гомики приглашали меня посмотреть, как они этим занимаются! Фу! Мне было очень противно смотреть на этих больных людей! Помню в туалет попасть была целая проблема, эти лесби прям там этим занимались:(( А потом эти люди настолько испорченны, что им не проблема была спать с кем попало, доходило даже до групповых сношений! А через некоторое время у нас гей один умер от СПИДа, ой , что там было, такая драма, все по врачам забегали :( А парня как жалко было!:(( Мы с ним дружили, помню я его спрашивала, как он понял, что он гей, а он мне признался, что никогда не пробовал быть с женщиной :(
|
|
-
08-03-2005, 6:56 PM |
-
raspindyaichik
-
-
-
Joined on 10-08-2004
-
Atlanta (Georgia) USA
-
Posts 2,979
-
-
|
"я продолжаю считать гомосексуализм одним из наиболее гнусных и отвратительных грехов" --- ???
печально и стыдно что форум погружается в подобное мракобесие courtesy of kisya
just shame on you...
|
|
-
08-03-2005, 7:37 PM |
-
kisulya
-
-
-
Joined on 05-27-2003
-
ATLANTA (Georgia) USA
-
Posts 3,653
-
-
|
quote: Originally posted by raspizdyaichik:
"я продолжаю считать гомосексуализм одним из наиболее гнусных и отвратительных грехов" --- ???
just shame on you...
А тебя, пиздун, сюда никто и не звал. Это во-первых.
Во-вторых, писал это христианин, а по Библии, впрочем как и по Торе и Тонаху, Бог говорит, что грех гомосексуализма Ему отвратен.
В-третьих, я тебя очень прошу, постарайся игнорировать мои топики, и мне спокойнее, и тебе не надо будет так нервничать  Тем более, что что-то умного или хотя бы близко к этому, ты всё равно не скажешь 
|
|
-
08-03-2005, 7:43 PM |
-
snake
-
-
-
Joined on 12-10-2002
-
Atlanta (Georgia) USA
-
Posts 4,208
-
-
|
а почему большинство евреев и много христиан с тобой не согласны?
наверное потому, что у библии много трактовок...
библия так же говорит, что за многие грехи полагается смертная казнь.. ты это тоже потдерживаешь? или твоё дословное повиновение библии выборочно?
quote: Originally posted by kisulya:
Во-вторых, писал это христианин, а по Библии, впрочем как и по Торе и Тонаху, Бог говорит, что грех гомосексуализма Ему отвратен.
lyosha
lyosha ****************** What is freedom of expression? Without the freedom to offend, it ceases to exist.
|
|
-
08-03-2005, 8:06 PM |
-
kisulya
-
-
-
Joined on 05-27-2003
-
ATLANTA (Georgia) USA
-
Posts 3,653
-
-
|
quote: Originally posted by snake:
а почему большинство евреев и много христиан с тобой не согласны?
наверное потому, что у библии много трактовок...
библия так же говорит, что за многие грехи полагается смертная казнь.. ты это тоже потдерживаешь? или твоё дословное повиновение библии выборочно?
lyosha
Со мной не согласны только те евреи и христиане, которые не читают Слова. Если ты такой знаток, покажи мне где в Торе или Тонахе написано, что Бог не осуждает гомосексуализм? Я тебе несколько раз показывала стихи из Тонаха, где Бог говорит, что это Ему отвратительно. То ты не веришь Его Слову, так какой резон нам спорить?
Если смотреть по Старому Завету, да, Бог говорил, что смертная казнь полагается, но только когда Он это говорит. Царь Давид был убийцей, Sha'ul (Павел) был убийцей, но Бог их простил. Сейчас очень много споров идёт среди христиан, мессиан и ортодоксальных верующих по этому поводу. Мне трудно об этом судить. Но я правда верю, что если человек серьёзно раскаивается, а серьёзный repents влючает в себя принятия Бога и обещание Ему никогда больше не делать этого греха, то нужно дать человеку ещё один шанс жить праведно. А там уж Бог Cам усмотрит. Но это моё личное мнение. Признаюсь, что моё мнение на счёт смертной казни поменялось за последний год.
|
|
-
08-03-2005, 8:11 PM |
-
raspindyaichik
-
-
-
Joined on 10-08-2004
-
Atlanta (Georgia) USA
-
Posts 2,979
-
-
|
just shame on you...
В-третьих, я тебя очень прошу, постарайся игнорировать мои топики, и мне спокойнее, и тебе не надо будет так нервничать Тем более, что что-то умного или хотя бы близко к этому, ты всё равно не скажешь
as Bill Maher said in his latest HBO special (which i highly recommend to everyone) "When i hear people begin saying anything with the words "Well, i'm a Christian... " i dont hear they are on some kind of higher moral plain.... All i hear - "Well, i have a Neurological Disorder..."
you, sweety, certainly developed one, and it's only getting worse... sad...
|
|
-
08-03-2005, 8:23 PM |
-
kisulya
-
-
-
Joined on 05-27-2003
-
ATLANTA (Georgia) USA
-
Posts 3,653
-
-
|
just shame on you...
В-третьих, я тебя очень прошу, постарайся игнорировать мои топики, и мне спокойнее, и тебе не надо будет так нервничать Тем более, что что-то умного или хотя бы близко к этому, ты всё равно не скажешь
as Bill Maher said in his latest HBO special (which i highly recommend to everyone) "When i hear people begin saying anything with the words "Well, i'm a Christian... " i dont hear they are on some kind of higher moral plain.... All i hear - "Well, i have a Neurological Disorder..."
you, sweety, certainly developed one, and it's only getting worse... sad...
Как я погляжу, ты неравнодушен ко мне:) Видимо у тебя очень тяжёлая жизнь, потому как срывать зло ты приходить ко мне.
Так вот, мой дорогой, запомни, не только твоя семья пострадала от так называемых "христиан". Вся моя еврейская семья пострадала! 11 бабуленых братьев, заметь евреев, погибли в Гетто. Но это не даёт мне никакого права ненавидеть НАСТОЯЩИХ ВЕРУЮЩИХ ХРИСТИАН, которые молятся за Спасение Израиля!
Если каждый идиот как ты будет называть себя евреем, это не значит, что все евреи идиоты.
|
|
-
08-03-2005, 8:27 PM |
-
IntensityInsanity
-
-
-
Joined on 05-04-2002
-
Atlanta USA
-
Posts 8,525
-
-
|
wow can I be cool like Pizdun and write in bold letters too?
wow I am so cool now because I write in red just like Pizdun! Yay! Now everyone will think what I wrote -HAS- to be important, because it's all in bold and red!
-----------------
"...Air America Radio doesn (sic) not lie, provides information that you won't find anywhere esle (sic), and is honest with its listeners..." - posted by a degenerate liberal idiot
|
|
Page 1 of 3 (43 items)
1
|