HomeBusinessRussian Concerts ForumsPhoto AlbumTravelLinksRussian TV
Welcome to Russian Forums Sign in | Join | Help | Active

I'm looking for Ukrainian and/or Russian Ladies!

Last post 05-04-2003, 4:48 PM by Anais. 274 replies.
Page 9 of 19 (275 items)   « First ... < Previous 7 8 9 10 11 Next > ... Last »
Sort Posts: Previous Next
  •  05-03-2003, 4:44 AM 104092 in reply to 2574

When you go white, you're always right
  •  05-03-2003, 5:15 AM 104094 in reply to 2574

[quote]Originally posted by Tolik: [size=1]eto ty o Tolike shtoli? Ja to voobsche dolgo ne dumaju esli chemistry est:) Do sih por tak i ne ponyal - eto bylo addressovano mne ili Panam? eto bylo adresovano Panam no pro tebia...shtob nikto ni dagadalsia ...i eto u tebya zdorovo poluchilos'. Teper' rasshifruy "dolgo ne dumayu esli chemistry est' " (...ty menya znaesh?) nu ot kuda mne tebia znat'???? net, ja Alisa iz strany chiudes i ja znaju shto my ne znakomy:)sorry to disappoint you A ty eyo znaeshs? Net my ne znakomy ...tak mozhet eto ty i est'? - 4 shodstava ya tochno zametil (smotrela mul'tik pro zaitsya ..."zdes' zayats ne probegal? - belen'kiy?..vot s takim hvostikom?..nea, ne videl") Ja pochoza tol'ko na sebia...no ja toze umeju hvostikom viliat:) net, ja Alisa iz strany chiudes i ja znaju shto my ne znakomy:)sorry to disappoint you ...prikinut'sya cto-li Cheshirskim kotom?.... nu davai prikinsia, ja tebia poglazhu, liubliu kogda mne kto to murlychit ...aha...vzaimno (kak tol'ko viyasnyu kto ty takaya) a pocemu mne murlykat' ne mozesh poka my eschio ne znakomy? a?? tak bolshe sharma...murlyka neznakomec.. net, ja Alisa iz strany chiudes i ja znaju shto my ne znakomy:)sorry to disappoint you ...would you like to? :o) I would love to...xixi ...chet-to "xixi" kakoe-to ehidnoe, tak chto pridet'sya poka murlykat' na forume miau miau miau miau....est' takaja reklama po tv net, ja Alisa iz strany chiudes i ja znaju shto my ne znakomy:)sorry to disappoint you disappoint me by what? that I am not the one you are looking for ...who told you that?... I am just assuming.. you don't know the other one....but you don't think you are better? [black] Baby, I am the best, do not even try to compare me with anyone... ___________________________ - Операция «Ы»! - Почему «Ы»? - Чтобы никто не догадался... (c)ОПЕРАЦИЯ «Ы» И ДРУГИЕ ПРИКЛЮЧЕНИЯ ШУРИКА ---------------------------------------------------------------------- den'gi utrom- stulja vecherom, stul'ja utrom- den'gi vecherom:) 12 stul'jev
    Aliska
  •  05-03-2003, 7:24 PM 104106 in reply to 2574

...nu vot - Aliska uehala... ...tol'ko uspel vlyubit'sya...hotel namurlykat' ey chto nibud' laskovoe, priyatnoe...prilaskat'sya, chtob menya pogladili...a ona... ___________________________ Нет - всё! Конец! Прощай навек! Только смерть избавит меня от сердечных мук! Гудбай, май лав, гудбай!.. (C) "Возвращение блудного попугая"
  •  05-04-2003, 4:48 PM 141931 in reply to 2574

Tolik! That Russianfoods website is super cool. As an eternal student of sociology & psychology I will enjoy it immensely. I shall be interested to see what it says about Russian men
  •  05-21-2003, 11:01 PM 79349 in reply to 2574

quote:
    Originally posted by Tolik: ...nu vot - Aliska uehala... ...tol'ko uspel vlyubit'sya...hotel namurlykat' ey chto nibud' laskovoe, priyatnoe...prilaskat'sya, chtob menya pogladili...a ona... milyj, dorogoj, jedinstvennyj.....spoj mne, pomurlych a to sovsem ot ruk otbilas, nikto ne prilaskajet i ne uteshyt... ___________________________ Нет - всё! Конец! Прощай навек! Только смерть избавит меня от сердечных мук! Гудбай, май лав, гудбай!.. ni gudbaj ni gudbaj...shershe la fam (C) "Возвращение блудного попугая"

Aliska
  •  05-21-2003, 11:32 PM 79350 in reply to 2574

...nu vot - Aliska uehala... ...tol'ko uspel vlyubit'sya...hotel namurlykat' ey chto nibud' laskovoe, priyatnoe...prilaskat'sya, chtob menya pogladili...a ona... milyj, dorogoj, jedinstvennyj.....spoj mne, pomurlych a to sovsem ot ruk otbilas, nikto ne prilaskajet i ne uteshyt... Alison'ka - radost' moya - nu nakonets-to ty vernulas'!!! Esli by ty tol'ko znala kak ya za toboy soskuchilsya! This forum looks so much better when you are here! Ty takaya klassnaya...tak i hochet'sya tebya obnyat' ...potselovat'... Tol'ko ne uezhay bol'she - a to mne tebya ochen' ne hvataet. Ya zdes' poka tebya ne bylo, vse pytalsya vykinut' tebya iz golovy: massu topikov pootkryval, ne el, ne spal, shlyalsya po vsyakim restoranam, kinoteatram ...vsyo iskal tebe zamenu...no uvy bezuspeshno. - Sama znaesh, luchshe tebya nikogo net i ne budet. Welcome back in to my life! ___________________________ Нет - всё! Конец! Прощай навек! Только смерть избавит меня от сердечных мук! Гудбай, май лав, гудбай!.. (C) "Возвращение блудного попугая" ni gudbaj ni gudbaj...shershe la fam - Мне теперь из этого дома есть только 2 пути: или я её веду в загс, либо она меня ведёт к прокурору. - Не надо... - Сам не хочу. (C) "Кавказская пленница"
  •  05-22-2003, 2:27 PM 77166 in reply to 2574

kakie strasti... --Xudshiy sposob skuchat' po cheloveku - eto bit' s nim i ponimat', shto on nikogda ne budet tvoim. --
  •  05-22-2003, 2:28 PM 77167 in reply to 2574

i think i'm gonna puke...
  •  05-22-2003, 2:56 PM 77170 in reply to 2574

Алиса признавайся, что с Толиком сделала?? Человек аж в лице переменился! :)
  •  05-22-2003, 3:36 PM 77172 in reply to 2574

quote:
    Originally posted by Alex: Алиса признавайся, что с Толиком сделала?? Человек аж в лице переменился! :)
    Ty imeesh v vidu pohoroshel?
  •  05-22-2003, 3:49 PM 77173 in reply to 2574

Ага, вдохновился! Алиса еще даже не знает, насколько ей повезло! Толик за рекламу скоро буду плату брать :)
  •  05-22-2003, 4:25 PM 77175 in reply to 2574

Eto ne reklama - eto uslugi po predostavleniyu objective information. ____________________________ ...if you pass probation, I'll think about your bonus (in form of a free lunch)
  •  05-22-2003, 9:46 PM 80675 in reply to 2574

quote:
    Originally posted by Alex: Алиса признавайся, что с Толиком сделала?? Человек аж в лице переменился! :)
    Nu ja nichego....ja zhe govorila chto u nas s nim chemistry...
    Aliska
  •  05-22-2003, 9:51 PM 80676 in reply to 2574

quote:
    Originally posted by Tolik: Eto ne reklama - eto uslugi po predostavleniyu objective information. ____________________________ ...if you pass probation, I'll think about your bonus (in form of a free lunch)
    Tak shto Alex u nas na svadbe svatom budet? Dorogoi, tebe reklama ne nuzna a bonuses luche ostav' dl'a menia:)
    Aliska
  •  05-22-2003, 9:56 PM 80677 in reply to 2574

Обана как все оказывается :) Я на свадьбу с удовольствием, там много и вкусно кормят и поят и потом пьяными танцуют :) Я могу фату невесты держать (или скорее за нее держаться) ;))
Page 9 of 19 (275 items)   « First ... < Previous 7 8 9 10 11 Next > ... Last »
View as RSS news feed in XML

Contact Us | Privacy Statement | Link to Us | Advertising | Help
TOP.germany.ruBaraban
Copyright ©2001-07 by KOSTYA, INC.