HomeBusinessRussian Concerts ForumsPhoto AlbumTravelLinksRussian TV
Welcome to Russian Forums Sign in | Join | Help | Active

Россия волшебная страна!

Last post 11-16-2008, 3:18 by Querzetin. 134 replies.
Page 5 of 9 (135 items)   « First ... < Previous 3 4 5 6 7 Next > ... Last »
Sort Posts: Previous Next
  •  08-06-2008, 12:00 PM 191321 in reply to 191307

Re: Россия волшебная страна!

Sappho:

Mouse:
    И к слову, соглашусь, демократия в России другая. (Я вообще считаю, что она в любой "демократической" стране разнится). А вот, кстати, социализм там был, какой, настоящий? Возражений и удивлений нет? ;)

Демократия одна, определение одно, если другая, то это уже не демократия - это раз. И два - покажите мне хоть демократичную страну. В моём понимании, что коммунизм, что демократия, одним словом - утопия.

Зачем раз-два, если моя коварная мысль и заключалась в том, что если отрицать демократию (на практике, в том виде как она реализуется), то придется отрицать и социализм, и коммунизм ;)
    This is like deja vu all over again. Yogi Berra
  •  08-06-2008, 12:01 PM 191322 in reply to 191316

kokosha:
    Смотреть всем: http://mihailfedorov.ru/toys/russia/

A что там? А то пойду по ссылке, а там ужис какой...

•  08-06-2008, 3:06 PM 191324 in reply to 191322

... и зеленый цвет тоже придеться отрицать. Потому что нету его самого по себе и без примесей других цветов (которых тоже, кстати, не существует)

Jedem Das Seine.
  •  08-06-2008, 4:04 PM 191325 in reply to 191324

Orkster:
    ... и зеленый цвет тоже придеться отрицать. Потому что нету его самого по себе и без примесей других цветов (которых тоже, кстати, не существует)

Есть. Длина волны 510 nm.

•  08-06-2008, 4:22 PM 191326 in reply to 191322

Фотки из серии и грустно и смешно,просто оччень жизненно!
  •  08-06-2008, 8:22 PM 191329 in reply to 191308

Orkster:
    Сафо, в моем понимании зелёного цвета нет. Покажите мне хоть где-нибуть идеальный зеленый свет!

От дальтонизма я не лечу.Cool

"Some say the Muses are nine: how careless! Look, there's Sappho too, from Lesbos, the tenth." Plato
  •  08-06-2008, 8:25 PM 191330 in reply to 191321

Mouse:
    Зачем раз-два, если моя коварная мысль и заключалась в том, что если отрицать демократию (на практике, в том виде как она реализуется), то придется отрицать и социализм, и коммунизм ;)

Отрицать можно всё, что угодно, кроме человеческой природы, ибо последнее - глупо.Devil

"Some say the Muses are nine: how careless! Look, there's Sappho too, from Lesbos, the tenth." Plato
  •  08-06-2008, 8:50 PM 191333 in reply to 191330

Sappho:

Mouse:

Отрицать можно всё, что угодно, кроме человеческой природы, ибо последнее - глупо.Devil

К чему этот тезис? И какая связь с моим комментарием? 

•  08-06-2008, 9:21 PM 191334 in reply to 191333

Это Сапфо за територию воюет, а на самом деле отрицание - это универсальная глупость, без каких либо исключений.

music of meah
  •  08-06-2008, 9:42 PM 191338 in reply to 191333

Mouse:
    К чему этот тезис? И какая связь с моим комментарием? 

К тому, что утопические идеи утопают в своих же утопиях, так как не считаются с природой человека, которую можно описать, как вращающуюся вокруг своей оси.

•  08-06-2008, 9:53 PM 191339 in reply to 191334

green_minstrey:
    Это Сапфо за територию воюет

Не судите по себе, да не оплошаете.

green_minstrey:
    а на самом деле отрицание - это универсальная глупость, без каких либо исключений.

В любом правиле есть исключения - это раз. И два - нет ничего универсального (или всеобъемлющего). Опа - опять отрицание!

•  08-07-2008, 4:34 PM 191358 in reply to 191308

Orkster:
    Сафо, в моем понимании зелёного цвета нет. Покажите мне хоть где-нибуть идеальный зеленый свет!

Вот опять же.... необразованность так и прет.  Любой кабинет физики , даже здесь если его найти Wink, имеет прибор способный показать оное чудо !

- Независимость - это когда в 20-й раз наступаешь на одни и те же грабли, а русские уже ни при чем....
  •  08-07-2008, 4:40 PM 191361 in reply to 191329

Sappho:

Orkster:

От дальтонизма я не лечу.Cool

BRAWO !!

- Независимость - это когда в 20-й раз наступаешь на одни и те же грабли, а русские уже ни при чем....
  •  08-07-2008, 5:09 PM 191364 in reply to 191361

KGBMan:
    BRAWO !!

СпасибоStick out tongue

•  08-08-2008, 11:05 PM 191369 in reply to 191361

С зеленым цветом, пример, конечно, неудачный получился. Хотя и можно было понять о чем речь, если бы мы тут все добрые были ;)

У меня есть один пример "глазаоткрывающий",  (это конечно уже "офф", но из любви к поговорить...) о восприятии.

Все знают, что бирюзовый - это "смесь" зеленого и синего. И все вроде различают и могут договориться, где зеленый, а где синий;
    так вот договориться, какого цвета больше в бирюзовом очень сложно! Это просто сногсшибательно. Опыт можно проводить на ком угодно... Находите любой пример бирюзового - в моем случае была кофточка :), ну и - я говорю, что она скорее зеленая с чуть-чуть синим, подруга- что да не в жисть, она скорее синяя, чем зеленая!
    В такой момент действительно понимаешь, что единомышленников найти сложно ;)

Page 5 of 9 (135 items)   « First ... < Previous 3 4 5 6 7 Next > ... Last »
View as RSS news feed in XML

Contact Us | Privacy Statement | Link to Us | Advertising | Help
TOP.germany.ruBaraban
Copyright ©2001-07 by KOSTYA, INC.