А вот и фоточки подоспели!
Last post 10-03-2008, 8:37 PM by Egor. 18 replies.
-
08-29-2008, 10:24 AM |
-
Orkster
-
-
-
Joined on 02-03-2006
-
Atlanta (Georgia) USA
-
Posts 439
-
-
|
А вот и фоточки подоспели!
Хочу послушать как мне KGBman раскажет о двойных стандартах и двух тысячах убитых мирных граждан и осетинском геноциде. А пока-что Human Rights Watch International представляет подробный доклад об этнической чистке грузин. С анализом разрушений, интервью с местными, фотками, картами и всякими другими глупостями которые конечно не могут по доказательной силе сравнится со словами Путина и российских генералов. Кстате и последствия обстрела Градом Цхинвали тоже имеются, весьма конкретно дома раздолбаны.
И спутниковые карты Цхинвали там есть с отмеченными разрушенными и поврежденными домами, и еще много чего хорошего. Презентация конечно так себе, нужно повозиться. Так это-же и не СМИ чтоб за минуту все новости мира передать и на рекламy переключиться.
По карте региона по разрушениям можно видеть где шли основные бои и как протекала военная компания.
Воистину, имеющий глаза да увидит...
http://www.hrw.org/english/docs/2008/08/28/georgi19712.htm
Jedem Das Seine.
|
|
-
08-30-2008, 4:54 PM |
-
Egor
-
-
-
Joined on 08-24-2004
-
Atlanta (Georgia) USA
-
Posts 7,583
-
-
|
Re: А вот и фоточки подоспели!
Я в жизни не буду спорить о том что Русские белые и пушистые, а Осетины и подавно. Никогда об этом не спорю, как и в Югославии - все всегда падлы когда дело доходит до конфликтов такого типа. Но у меня возникает вопрос.. Вот ты пишешь, что это не СМИ, что-бы за минуту всё разукрасить. А ведь эти данные нужны были США чтоб так не опозириться как они опозорились. Почему же не сделали? СМИ Волосы на себе рвали две недели, как бы показать какие Русские злые и несправедливые. девочек всяких обьективных да професиональных на эфир тащили восьмилетних.
В Югославии, например, во всяких курдистанах, в чечне, да и мало ли где, было дело, всё разукрасили и предпоставили как надо и не надо. В чём же проблема? Все в командировке в Пекине? Ну, делайте сейчас. Заценим.
И вообше, какого хрена там не было американцев, заснять на камеру что-нибудь? Карты оказывается из космоса рассматривали, регион - считали суверенным грузинским (a значит своим), хули, спрашивается вообще молчали?
Чем думали, смотря на эти карты, это всё закончится?
И ненадо делать вид, что не смотрели. Умные же все, вроде, что аж завидно. А моральные какие - и подавно.
________________________________________ "Я это понимаю на рациональном уровне, но не могу принять на эмоциональном" --Бизнесмен Борис Березовский
|
|
-
08-30-2008, 7:54 PM |
-
KGBMan
-
-

-
Joined on 04-18-2002
-
Buford (Georgia) USA
-
Posts 13,229
-
-
|
Human Rights Watch International - ни какого отшения к реальности не имеет. Они в своем мире живут, не в нашем. Предпочитаю очевидцев и свои глаза. И ваще - не надоело еще ??!?!? Все, мы уже отпи....ли Грузию и ни хрена "вы" сделать по этому поводу не можете ! Поэтому хватит выть ! Проехали, миру это уже не интересно.
- Независимость - это когда в 20-й раз наступаешь на одни и те же грабли, а русские уже ни при чем....
|
|
-
08-31-2008, 12:57 PM |
-
Egor
-
-
-
Joined on 08-24-2004
-
Atlanta (Georgia) USA
-
Posts 7,583
-
-
|
Нормальная организация, их просто используют выборочно и только когда выгодно, да и доступ у них несвободный везде. Если ненравится, организуй контр-организацию, будешь заниматься исседованиями где прав человека через чур до х*я. Будешь выводить на чистую воду. 
Их рэнкингс примерно соответствуют моим собственным, если мне выбирать где жить только по этой критерии.
________________________________________ "Я это понимаю на рациональном уровне, но не могу принять на эмоциональном" --Бизнесмен Борис Березовский
|
|
-
09-02-2008, 3:53 PM |
-
KGBMan
-
-

-
Joined on 04-18-2002
-
Buford (Georgia) USA
-
Posts 13,229
-
-
|
Egor:Нормальная организация, их просто используют выборочно и только когда выгодно, да и доступ у них несвободный везде. Если ненравится, организуй контр-организацию, будешь заниматься исседованиями где прав человека через чур до х*я. Будешь выводить на чистую воду. 
Их рэнкингс примерно соответствуют моим собственным, если мне выбирать где жить только по этой критерии.
я вот недавно почитал лист нарушений прав человека в США, который китайцы публикуют ежегодно. Стало страшно. пора в новую зеландию сматывать, нах....
- Независимость - это когда в 20-й раз наступаешь на одни и те же грабли, а русские уже ни при чем....
|
|
-
09-04-2008, 12:12 PM |
-
KaKTyC
-
-

-
Joined on 08-11-2007
-
ATL (Georgia) USA
-
Posts 123
-
-
|
KGBMan:[ я вот недавно почитал лист нарушений прав человека в США, который китайцы публикуют ежегодно. Стало страшно. пора в новую зеландию сматывать, нах....
dai po4itat'
|
|
-
09-04-2008, 2:08 PM |
-
Orkster
-
-
-
Joined on 02-03-2006
-
Atlanta (Georgia) USA
-
Posts 439
-
-
|
Да гугльни его, найдется легко. Такие вот недоновости в российском телевидении педалируют как имеющие значения. Но почитать интерестно, масштаб заметен. Давай KGBman, в Новую Зеландию это самоё то! Я тебя до аэропорта отвезу если что...
Jedem Das Seine.
|
|
-
09-04-2008, 4:36 PM |
-
KGBMan
-
-

-
Joined on 04-18-2002
-
Buford (Georgia) USA
-
Posts 13,229
-
-
|
Orkster:Да гугльни его, найдется легко. Такие вот недоновости в российском телевидении педалируют как имеющие значения. Но почитать интерестно, масштаб заметен. Давай KGBman, в Новую Зеландию это самоё то! Я тебя до аэропорта отвезу если что...
"не дождетесь" (с) Рабинович !
|
|
-
09-05-2008, 11:57 AM |
-
-
-
09-30-2008, 10:28 AM |
-
Orkster
-
-
-
Joined on 02-03-2006
-
Atlanta (Georgia) USA
-
Posts 439
-
-
|
Отлично, давай я тебе цеплят а ты мне свои доллары!
Или нет, давай я тебе лучше уже сразу окорочка. А ты мне доллары. Которые я тебе взамен на жидкую черную родину дам. Правда так много как месяц назад не дам, теперь доллар дороже. Зато окорочка дешевле!
И про две тысячи якобы погибших от геноцида, расстрелы на улицах Москвы, низкую рождаемость, низкую продолжительность жизни, хреновые дороги, ментов-гиен, нацпроэкты, План Путина и президента-непрезидента так и быть не стану больше напоминать. ;-)
Но только до тех пор пока ты будешь хорошо кушать курятину и усердно качать мне нефть. Как тебе такой расклад? ;-)
Jedem Das Seine.
|
|
-
09-30-2008, 11:17 AM |
-
Querzetin
-
-

-
Joined on 09-29-2008
-
-
Posts 91
-
-
|
СВИНЬЕ на аватаре У меня зелёной макулатуры нет и говняную курятину свою ешь сам. Советую вырастить и выкормить курочек самостоятельно, хоть будешь знать, чем кормил. А Родину свою я не продаю, в отличие от тех, кто её продал и теперь не знает, что делать с зелёной макулатурой. Но это, конечно, тебя не касается! А у вас в США негров линчуют! А власть захватили жиды и педерасты, да ещё олигофрены. А прямых выборов никогда не было и не будет. Живите долго и мучайтесь!
А скоро у вас начнётся энергетический кризис – будете жрать свою курятину и бегать вокруг своего дома, чтобы согреться! И проситься в Китай на ПМЖ, чтобы .убирать китайское дерьмо. Как тебе вот такой расклад?
Ab altero expectes, alteri quod feceris.
|
|
-
10-01-2008, 1:04 PM |
-
Orkster
-
-
-
Joined on 02-03-2006
-
Atlanta (Georgia) USA
-
Posts 439
-
-
|
Расклады приняты, будем ждать результата.
А скоро это когда? В этом году или в следующем? Или ты вообще, в исторической перспективе?
И снова прямые выборы. Да нету у нас прямых выборов в президенты. И не предусмотрены. Кто тебе сказал что они должны быть? Они у нас не прямые. Но остаются выборами потому что победитель неясен до конца. А в России не выборы а голосование. Чуешь разницу?
А насчет курятины это ты зря. Раз ты не ешь то твои ежедневные 400 грамм какой-то другой россиянин их съел. Но отказа от импорта пока не случилось ;-)
Jedem Das Seine.
|
|
-
10-01-2008, 8:31 PM |
-
Querzetin
-
-

-
Joined on 09-29-2008
-
-
Posts 91
-
-
|
Да никто и не говорил, что ДОЛЖНЫ быть прямые выборы в США (во всяком случае я таких постов не видел). Да хоть трижды кривыми будут – начихать. Выборы в США – очередное шоу, а шоу, согласись – это шоу, а не выборы! Да, в России шоу нет, как нет и самих выборов. Русских лишили выбора мародёры, разворовывающую страну. Им не хочется лишиться кормушки. Но ещё не вечер. А кризис в США, в том числе и энергетический разгорится в ближайшие 2-3 года, а может и раньше. И чёрные дыры в экономике никакими 700 млрд. долл. не заткнуть. Нужны структурные изменения экономики. Но средний американец тупой от природы – дальше своего носа ничего не видит. А эмигранты с мозгами растворяются в безмозглой массе и власть придержащие их никогда не пустят порулить. А ограничения на ввоз американской курятины уже введены. И ограничение импорта будут введены в следующем году. Российские птицефабрики в ближайшие 2-3 года на 100 % покроют потребность в курятине. Вообще-то тут речь про Осетию шла...
Ab altero expectes, alteri quod feceris.
|
|
Page 1 of 2 (19 items)
1
|